非常感謝貴院,骨科醫師吳博貴 仁心仁術 救治我女兒的腳(膝蓋),她約五月疫情爆發前開刀,迄今已漸康復中,因為我人在台中,無法前去致謝,內心對吳醫師非常感謝! 大恩大德 吾乃不忘 非常感激!!!

2021/9/22, by 臺北榮民總醫院顧客意見書

很高興能夠得到吳博貴主任及團隊的支援,不論是術前的用藥諮詢,或是手術方式及治療的選擇,都非常專業且耐心地解答病人的疑問,讓家屬也都深具信心

2021/9/6, by 臺北榮民總醫院顧客意見書

因為孩子的疾病骨癌,從高雄帶他來就醫,真的很感謝吳博貴醫師和陳醫師、許醫師的幫忙,細心問診,很有耐心解釋,讓我們家屬很放心,讓我更有信心,真的很感謝醫生們,讓我們願意、有信心的在北榮開刀治療

2021/6/17, by臺北榮民總醫院顧客意見書

尤其對於阿貴主任這三年來為孩子拼搏無數次緊急危機處理 , 我不及言謝 因為您創造我在醫療史上沒預過的事👍一有突發狀況藉著line傳達阿貴醫師,始終給我們最快的回應傳達的孩子傷口圖片裡有專業判斷指引,好幾次急迫病情變化跨過時空,為我們化解危機。直接安排了急診,住院,緊急手術,到出院。我從事醫護23年沒有聽過醫師與病人家屬之間可以如此且醫師親力親為 做到這樣。遇到阿貴醫師 這是孩子的福氣!

2021/5/6, by line

感謝吳醫師高明技術及果決的診斷。加上細心團隊,謹代表家人向您致上最深意。

2021/5/3, by line

真的很幸運能遇見您,仁心仁術,一路上深深地給予我們專業和安心感!很感謝有您!

2021/3/15, by line

吳醫師謝謝您,真的您有夠好的啦,我們家阿嬤一直稱讚不已!謝謝您們,讓我們感覺受寵若驚,也得到很好的治療,真的很放心把手術交給您!

2020/12/11, by line

兩年多前找錯醫生延誤了治療,當我意識到這次要積極點,因緣際會在網路上看到吳醫師的文章,我想試試看,第一次看診就發現他是個很有耐心又專業的醫生,更難得的是,他會幫患者想,盡快安排檢查開刀,這樣的醫生已經很少見了!我算是很幸運遇到如此仁心仁術的醫師,心中充滿無限感激!也想讓其他跟我有類似遭遇的人知道,吳醫師真的是少見難得的好醫師,我希望他不只是我生命中的貴人,希望他也是其他骨腫瘤患者的貴人!吳醫師真的很謝謝您的再造之恩!

2020/3/6, 良醫健康網,百大良醫

非常感謝台北榮總吳博貴醫師,吳醫師細心看診且會站在病人角度替病人著想,而且還自己架設網站利用自己的時間,提供許多詳細的骨腫瘤訊息,淺顯易懂且豐富,在網站上也詳細熱心替每個留言的網友解答問題。我想在台灣骨腫瘤權威,就是非台北榮總莫屬,優秀的外科手術與經驗。而且有吳博貴醫師這麼好的良醫與他的整個團隊,真的是骨腫瘤病患的福音。

2020/1/15, 良醫健康網,百大良醫

在人生被宣判得了惡性腫瘤後,再加上原本的醫院的醫生對於病情末有任何積極態度下,覺得人生已down到谷底,好在在網路上找到吳主任,在第1次門診當天就安排進一步檢查讓像我們離醫院有段車程省去舟車勞頓,再者也站在患者角度極盡可能安排檢查,手術的行程,甚至利用其假日安排手術,其對患者的同理心是讓人打從心底對主任的感謝及感恩。

2019/7/17, 良醫健康網,百大良醫

吳主任,我媽媽是您照顧的病患,她說吳主任很親切,很照顧老人家,對老人家的病情解說都很詳盡,很清楚,讓老人家很安心,很感謝吳主任的照顧,. 另外舉一個吳主任做最好的事情是將醫學文章 寫在網站上,還自費建網站,普及大家的醫學常識,由此讓我查找我媽媽臉上腫瘤問題時能找到吳主任的大作拜讀,最感人的是去吳主任的門診請教媽媽的腫瘤問題,吳主任不僅不會因為非骨科範圍推卻,還給我line的聯繫方式方便我隨時提問,更介紹我們其他科的治療方式, 讓我們得以選擇對媽媽最好的醫療策略,真的是視病如親,仁心仁術的仁醫!真是大恩大德,沒齒難忘!

2019/7/17, 良醫健康網,百大良醫

我是中部北上的病患,2015年底被診斷出患有骨巨細胞瘤,在遇見吳醫師之前已於台中開過2次刀皆維持不久即復發。之前就診的醫師已宣告患部需截下一部分骨頭以防止再度復發,幸由朋友介紹吳博貴醫師讓我得以接受最專業的照顧。吳醫師的專業及溫暖態度讓身為病人的我得以安心接受其團隊最好的照顧。 很難得的是吳醫師團隊不只就診時關心病患,連在家休養期間也非常有耐心的為我解答各種疑問及安撫不安。種種細節對病患來說很重要,當然,手術及復原都非常的好。這段期間受到吳博貴醫師及其團隊像家人一樣的悉心照料,感謝的話太多不知從何說起... 深深一鞠躬!

2018/9/20, 良醫健康網,百大良醫

吳博貴 百大良醫2017年底,我的右手臂,在中部醫院從影象診斷,認為有10公分的惡性腫瘤,因為腫瘤範圍太大,所以需要截肢,右手終身只能舉30度,手部神經會毀壞。我以為我的人生毀了,還好,在一週內輾轉北上,找到吳博貴主任。透過吳主任的專業影象判斷及讓我非常放心告訴我,手術完成,我的右手可以像之前一樣活動自如。2018年2月手術完成,非常成功。吳博貴主任,不僅有專業的醫術,也非常貼心照顧每位患者的心。非常感謝吳博貴主任。

2018/5/24, 良醫健康網,百大良醫

一年多前,左肩膊開始腫痛卻一直找不出病因,到處求醫都沒有得到正確的醫治,直到月初被診斷出是骨巨細胞瘤;醫生說要換一個人工肩膊還有可能需要截肢,當下萬念俱灰...頓時覺得人生失去了對未來的所有希望!那天開始每天進出各大醫院各種檢查,只希望能有一個醫生跟我們說:「沒事放心!」我們上網查了很多資訊:也了解這是必須手術而且有復發的可能,就在我們回來台灣求診的前一晚找到吳醫師的網頁:http://www.pqwu.synology.me/pqwu/讓我們決定在台灣的短短三天𥚃,一定要去榮總看診;吳醫師很細心很專業非常有耐心讓我們對他及對這個手術都非常有信心!9/22歷時六個小時的手術、十個小時的等待....我們終於脫離了骨腫瘤的折磨;吳醫師的專業及經驗毋庸置疑,而他對病人那親切細心的診症態度實在是醫療界少數的好醫生!謝謝吳醫師在骨腫瘤研究上無私的奉獻與分享,我們才能在無助絶望中找到榮總來,一切除了感激還是感激!謝謝您救了我們!--來自澳門的病友

2017/9/28, 良醫健康網,百大良醫

6歲的兒子,在一次意外骨折後,發現了手臂中長了一顆骨腫瘤。等待檢驗報告期間,極端惶恐,遂自行搜尋相關資料。很幸運的,找到了吳博貴醫師製作的一個網站(http://www.pqwu.synology.me/pqwu/),其中對於各式的骨腫瘤及處理方法皆有詳細的介紹!看完之後,心中總算有個底,也不再如此焦慮不安。在南部治療的半年期間,同一部位仍接著又骨折了三次,處理上遇到了瓶頸;於是我鼓起勇氣,用了那個網站的線上諮詢服務,向吳醫師尋求協助。本不報太大希望會有回應,結果竟蒙吳醫師詳細說明,於是決定帶著小兒北上手術,徹底處理好這個頑疾。到了北榮骨科,感受到整個團隊的合作無間;在吳醫師精湛的手術,及護理人員細心照料下,小兒很順利的於三天後出院。至今兩個半月,復原良好。我本身在醫療領域從業18年,很感動看到仍然有像吳博貴醫師這般,盡心對待病患、努力精進專業的好醫師。特書此文,希望能幫到更多需要的人。

2017/9/27, 良醫健康網,百大良醫

我是從南部北上就醫的病患,是從醫院助人的角色變為被照顧的病患。在手術房的時後,醫療人員和我確認,醫師有在術前和你說甚麼嗎?我回答:他請我安心的把自己交給他。整個骨科的TEAM說,那請你也安心的把自己交給我們吧! 我第一次不再覺得手術是那麼一件恐怖的事情,也第一次驗證到醫病關係的重要性。我有充分的被解釋到病程的狀況,也同時被賦予發表自己內心疑問的能力。博貴醫師,從事骨肉瘤及相關軟組織肉瘤的介入方式,讓我對治療不再驚恐,對關節重建中心/骨外科 協助病患的過程有了新的視野,同時在術前術後的說明過程中,我知道我參與了其中。謝謝您,治療的不只是我的疾病,也包括我面對疾病的態度。

2017/9/27, 良醫健康網,百大良醫

專業、用心、親切的好醫生

2015/5/1, 良醫健康網,百大良醫

感謝吳醫師讓我有幸在這麼棒的團隊,接受了手術,讓纏身許久的病痛,得到很好的治療,改變了我現在的生活品質。當我一開始因無法接受病情時情緒低落,您給我的鼓勵讓我安心許多,真的非常感謝您。吳醫師真的是個不可多得的好醫師。

2015/3/27, 良醫健康網,百大良醫

感謝吳醫師對小兒的照護,對於病患家屬也不吝給予心靈的安慰及協助,說您是一位活菩薩也不為過吧!有您的醫療專業、高尚品格及無私付出,不但是骨肉瘤患者的福音,更使台灣醫療團隊的素質向上提升,有您真好!

2015/2/18, 良醫健康網,百大良醫

吳博貴醫師是年輕有為、不可多得的好醫師,這幾年因為有了吳醫師的幫助與鼓勵,才有勇氣對抗腫瘤並接受治療,也因此才能迎向美好的未來。非常感謝吳醫師,您是我生命中的重要貴人,希望您今年博士畢業後去美國再進修一年能順利、平安,歸國後再繼續貢獻所學,造福人群。感恩您!有您真好!

2015/2/18, 良醫健康網,百大良醫

專業、用心、耐心皆具備的好醫師。

2015/2/17, 良醫健康網,百大良醫

專業的服務態度讓人備感安心

2015/2/17, 良醫健康網,百大良醫

吳醫生的專業及親切的問診,讓我在看病時多了一份安心,謝謝您吳醫生。

2015/2/17, 良醫健康網,百大良醫

感謝你這幾年來的細心照顧和關心,對我來說你是我的貴人,因為有你的鼓勵我才有勇氣對抗骨腫瘤並接受治療.也因此才有辦法走出生命中的黑暗世界.還好有你我的人生才得以改善,非常感謝你對我做的一切,謝謝你

2015/2/17, 良醫健康網,百大良醫